注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

梦里花落知多少 ——第五期山东行知家长网络课程顺利结束  

2014-11-02 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦里花落知多少

——第五期山东行知家长网络课程顺利结束


2014年11月1日下午,第五期家长网络课程如约而至,30余名家长齐聚山东行知,中心特聘著名教育专家孔屏教授再次带领大家一起学习。本次课程学习内容为《性与死亡》《梦的解析》《揭示我的一个梦》。


梦里花落知多少 ——第五期山东行知家长网络课程顺利结束 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

 

精神分析理论认为,梦是通向潜意识的一条秘密通道,通过对梦的分析可以窥见人的内部心理,探究其潜意识中的欲望和冲突。


梦里花落知多少 ——第五期山东行知家长网络课程顺利结束 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

 

梦是神秘的,是化妆后的欲望趁机闯入还是日有所思夜有所梦?想了解做梦到底是怎么回事?那就来参加山东行知网络课程吧,下次课程我们不仅继续学习新内容,你还可以带着您的“梦”一块来参加课程,让我们在孔屏教授的带领下真正了解“梦”,通过梦去了解我们自己真正的需要吧。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017