注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

学以致用 用以促学 ——川文脑成像素质训练第二期说明会成功举行  

2014-11-03 08:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学以致用 用以促学

——川文脑成像素质训练第二期说明会成功举行


2014年11月1日下午3点,川文脑成像素质训练第二期说明会在山东行知如期举行,本次说明会由《中国教育发展战略学会全脑教育研究评价课题组》特聘专家川文老师为大家讲授,他主要介绍了脑成像智能、四项学习技能的内容及其重要性以及如何正确认识脑成像素质训练等。

本次说明会同时邀请了首期参加训练的孩子进行了现场四项技能演示。快速看书不仅速度快而且理解到位,20个生疏英文单词在2分钟内阅读13遍,并且全部背过。现场的家长纷纷赞不绝口!演示的孩子们就参加训练后的感悟与家长们进行了分享:除了学习效率更高,成绩更好,自己也变得越来越自信了!

说明会后部分孩子当场进行了测试,本次课程拟在11月中旬开始训练,希望更多孩子能够从训练中受益,学以致用,用以促学,达到从优秀走向卓越的蜕变。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017