注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

抓住关键期=抓住成功的关键 ——川文脑成像素质训练第二期培训课程圆满结束  

2014-12-08 15:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


抓住关键期=抓住成功的关键

——川文脑成像素质训练第二期培训课程圆满结束

 

2014年12月7日上午,第二期“川文脑成像素质训练课程”演示活动在山东行知举行,本次演示由《中国教育发展战略学会全脑教育研究评价课题组》特聘专家川文老师与参与本次训练的5个孩子一起给大家展示。现场演示主要是进行了快速看书和快速记单词项目,另外两项技能前一晚在家里进行,由家长测试、记录时间及完成情况,川文老师在现场进行了回馈。

经过训练后,孩子们不仅阅读速度快而且理解到位,20个生疏英文单词在2分钟内阅读13遍,并且全部背过。最后,川文老师表示,参与本次课程的几个孩子中,两个低年级的孩子学习四项技能后的效果更为显著,因为全脑开发有一个“关键期”,即最佳时期(9—13岁),在关键期内的孩子,成像的能力最强,学习起来效果更好,非关键期的孩子也能学会,但效果明显不同。要想成功,关键是要抓住“关键期”。

演示后川文老师给参与课程的孩子及家长进行了最后的培训与后期管理说明。下午1点半给第三期报名的孩子进行了测试,希望更多的家长能够抓住孩子的关键期,希望更多孩子能够从训练中受益。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017