注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

川文脑成像全脑开发课程家长反馈  

2014-10-10 10:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


川文脑成像全脑开发课程家长反馈


肖源智妈妈
2014-10-9 0:38:59

    在行知陪着孩子学习脑成像训练的那几天,那真的是煎熬啊!虽然每天都看到卫老师美丽灿烂的笑脸,但是看到孩子辛苦到夜里12点还在奋力做作业的情景,我是有些心疼孩子了,就很不称职的给孩子说,如果你受不了我们就放弃吧。妈妈不怪你!但是孩子坚决的说不,我要学习。我儿子原来对学习是很没有兴趣的啊。特别是10月6号晚上,孩子用了2分10秒构思的一篇作文,一气哈成的写完,1000字啊,这对一个拒绝写作文的孩子来说,简直是奇迹。他自己兴奋的说,脑成像太好啦,睡前孩子说这句话,短短的几天,孩子自信上来了,学习的劲头,和自我克制的能力突然想变了一个人一样超出我们想象的好!谢谢孔老师和腾校长给我们推荐这个课程,谢谢卫老师几次给我打电话提醒课程参与时间!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017