注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

行知专家齐聚一堂,共谋行知美好发展 ——山东行知特聘专家座谈会成功举行  

2015-01-16 10:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行知专家齐聚一堂,共谋行知美好发展

——山东行知特聘专家座谈会成功举行

 

2015年1月14日下午,山东行知青少年发展研究中心到处洋溢着欢声笑语,山东行知特聘专家们莅临中心,在新年伊始,一起交流探讨,为行知的发展建言献策,共谋行知美好发展。

行知专家齐聚一堂,共谋行知美好发展  ——山东行知特聘专家座谈会成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

参加本次座谈会的专家有:苏州大学心理研究所特聘研究员、中科院心理援助专家滕晖、山东师范大学教育学博士赵建民副教授、山东商报教育版编辑王文杰、山东司法警官职业学院教务处处长、山东心理学会理事郑丽副教授、山东青年政治学院心理学讲师王琳,原山东行知青少年发展研究中心主任现山东行知青少年发展研究中心特聘教育顾问滕静雯校长。

行知专家齐聚一堂,共谋行知美好发展  ——山东行知特聘专家座谈会成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

座谈会一开始,山东行知特聘专家顾问孔屏教授首先向各位专家在一年来对行知发展作出的贡献和努力表示感谢,希望专家们在新的一年里,继续与行知携手,为行知的发展推波助力。然后,孔屏教授代表山东行知向各位专家颁发了聘书并合影留念。随后,孔屏教授向专家们介绍了行知的项目创新和开展情况,并征询专家们的意见。专家们畅所欲言,为行知的发展提出了自己的建议,就中心新课程、新项目的开展达成了共识,将会在近期为家长带来更专业的精品课程。专家们表示,将会在中心接下来的活动中提供更多的专业服务,争取让家长及孩子们在课程及活动中有更多的收获!

行知专家齐聚一堂,共谋行知美好发展  ——山东行知特聘专家座谈会成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

您想成为更优秀的家长吗?您想成为更卓越的人才吗?2015年,行知专家愿意与大家一起携手同行!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017