注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

亲子关系的开放与探索之二 ——觉知自我成长工作坊第六期如期举行  

2015-11-30 13:05:56|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子关系的开放与探索之二

——觉知自我成长工作坊第六期如期举行

2015年11月28日星期六下午,家长们汇聚在行知中心,在孔屏教授的带领下,共同学习进步,陪伴孩子觉知自我,参与成长。

亲子关系的开放与探索之二  ——觉知自我成长工作坊第六期如期举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

本次课程主题为亲子关系的开放与探索,孔屏教授首先请每一位家长把孩子目前存在的问题,按照由重到轻的顺序一一写下来,然后请家长轮流把孩子的问题提供给大家,由大家发表自己的认识和看法,并把好的经验进行分享,最后孔老师给出总结性的发言,帮助家长理清孩子的问题,弄清楚孩子问题背后的原因,并给出有效的解决办法。家长们纷纷发言,真诚分享,互相借鉴。

亲子关系的开放与探索之二  ——觉知自我成长工作坊第六期如期举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

相信通过一次次的系统学习,家长们一定会走好自己的育子之路,学习如何做好家长,陪伴孩子共同成长。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017