注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

行知在我心中  

2015-12-30 09:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行知在我心中

     文/丁棋沅    学校:燕山学校七年级

2012年初,我在爸爸妈妈的带领下走进了行知,那是因为我的发小——縢子洋这个老营员的介绍,我第一次参加了行知组织的冬令营活动。从那天开始我就喜欢上了这里……

起初,我是带着好奇和兴奋来到这里的。慢慢的,我喜欢上了这里。我在这里认识了很多人,有慈善博学的孔屏老师,幽默搞笑的张光年老师,活泼可爱的辛爱老师……许多我尊敬的师长。还有可爱的王凡文优雅端庄的黄静媛,“比”的曹祥如爱耍酷的肖源智威望甚高的王泽栋……这些令我印象深刻的“损友”。

这里夏令营和冬令营组织的活动非常有趣,我参加了三次夏令营两次冬令营。在这里我参加了低年级学能培训、音乐辅导、一起悦读等很多有趣的课程。学能培训里的夹珠子、舒尔特、划消符号等训练活动令我印象深刻。大家一起悦读的那些时光让我在课余时间爱上了读书。后来我到了六年级,在营地里参加的是作文、英语、心理辅导等课程。作文课里,老师讲细致明白,通过练习,我们的作文水平都有了提高。英语课让我们在玩中学、学中玩,体会到了英语的乐趣。心理辅导让我们浅浅的知道了许多关于心理学的知识。

除了冬令营和夏令营,行知还组织外出游学的活动,我参加了新加坡和台湾的游学活动,这些活动让我跟着行知走出了国门,我成了我们一家三口第一个出国的人。游学活动让我走进新加坡,见识了另一种文化和环境。那里的天很蓝,水很清一切都很有规则,没有人大声喧哗,一切都是如此,让我很喜欢那里。台湾的游学更让我体会到了许多,那里空气新鲜,小吃很好吃。这两次游学让我都有点不想回家的感觉。

四年来,我无论何时我无论何时都无法忘记那个伴随我四年成长的组织——行知。每一次从冬令营、夏令营回来,我那浮躁的性格便被打磨一次,现在的我越发沉稳。爸爸妈妈在行知也参加了很多活动,他们也变的越来越包容,行知让我们一家人都变得越来越好,我喜欢行知!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017