注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

行知教育报告第65站——孩子怎样教才会更好  

2015-12-04 18:52:53|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子怎样教才会更好

——济南市甸柳一小二年级一班家长报告

2015123日下午,山东行知首席专家张光年受邀为济南市甸柳一小二年级一班进行了“孩子怎样教才会更好”的报告,52名家长全程参与本次课程。

行知教育报告第65站——孩子怎样教才会更好 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

注意力要达到什么程度才算正常?注意力发展不足的原因及对策分别有哪些?人际关系不良的原因及对策有哪些?报告中,张主任就这些问题进行了细致的讲解。

行知教育报告第65站——孩子怎样教才会更好 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

课程结束之后和家长进行了现场互动,回应了家长们关注的其他问题,最后家长反馈课程受益匪浅,也有很多共鸣,希望能再深入地了解和参与行知的活动,班主任也表示会向学校推荐专家报告,为更多家长带来教育理念与方法的完善。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017