注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2015山东行知冬令营家长反馈  

2015-02-15 23:56:14|  分类: 2015冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2男敏行妈 2015-2-15 20:59:16
    整个冬令营俺一直在刷屏,没有说一句话。一是出于工作原因,更主要的是基于对行知的认可和对孩子的信任。今天孩子回来马上投入到年前最后两节兴趣课中。和孩子匆匆谋面,孩子没有我想象中的那种与我亲近,给我说的第一句话是妈妈我要参加夏令营这句话和去年参加完冬令营回来后的话如出一辙。然后给我说他和**老师成为好朋友,留了老师的qq号,告诉我和老师的接头暗号;接着说因为第一天和第二天头疼所以带去的寒假作业完成的不理想;然后很遗憾的告诉我这一次没有被评为优秀营员,问他原因他说他不清楚,然后马上告诉我他被评为了体育运动之星;在赶去英语兴趣班的路上,孩子哭着给我打电话,说想冬令营的老师和同学了,然后后面是听不清的他的若干话语。最后仍然是我要参加夏令营。其实作为家长我也一样对他充满牵挂,也希望知道他在冬令营的表现。后来想既然孩子已经走出去了,家长过多的牵挂也没有太大的意义,就让孩子自己走吧,而且这种情况是家长早晚要面对的,权当让自己提前适应一下这种滋味,锻炼锻炼吧。期待孩子在冬令营的报告回馈。谢谢行知老师的付出。
回馈。谢谢行知老师的付出。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017