注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

重视家庭中的心理抚养 ——孔屏教授走进潍坊“父母大讲堂”教育惠民公益讲座  

2015-03-30 10:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重视家庭中的心理抚养

——孔屏教授走进潍坊“父母大讲堂”教育惠民公益讲座

 

2015328日,应潍坊市文明办、潍坊市教育局邀请,山东行知青少年发展研究中心特聘专家孔屏教授走进潍坊“父母大课堂”教育惠民讲座,给家长们带来了主题为《重视家庭中的心理抚养》的公益讲座。

重视家庭中的心理抚养  ——孔屏教授走进潍坊“父母大讲堂”教育惠民公益讲座 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

孔屏教授以提问题的方式开始了讲座,通过详实的案例,通俗易懂的理论知识,为数百名家长详细讲解了在家庭中如何对孩子进行足够的心理抚养,确保每一个孩子都能健康快乐地成长!讲座结束后,家长朋友们积极与孔老师互动交流,就自己孩子的问题进行了探讨。

重视家庭中的心理抚养  ——孔屏教授走进潍坊“父母大讲堂”教育惠民公益讲座 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

新学期,山东行知将继续加强与学校、单位和社会的教育合作,为家长、学生和教师带来更多的教育讲座,共同为孩子的成长搭建良好的平台!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017