注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐
GACHA精选

与商界精英对话 ——商业营销专家走进山东行知,带来精彩课程分享  

2015-04-26 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与商界精英对话

——商业营销专家走进山东行知,带来精彩课程分享

2015426日上午,应中心邀请,商业营销专家孙永新老师走进山东行知青少年发展研究中心,给中心全体教师带来了精彩的课程分享,分享会由中心副主任张光年老师主持。

与商界精英对话  ——商业营销专家走进山东行知,带来精彩课程分享 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

张老师首先代表山东行知全体教师对孙老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,孙老师表达了对中心的盛情邀请和热情招待的感谢。分享会开始后,孙老师首先引用了《论语》中的一句话“古之学者为己,今之学者为人”作为分享的主题,并结合自己的工作经历给老师们带来了精彩的讲解。孙老师讲到自己的工作和成长与本身的努力和不断学习是分不开的,尤其是在孩子的教育方面,自己付出了很多,在之前接触到行知教育后,自身发生了巨大转变。在谈到关于企业经营方面的问题时,孙老师结合自己多年的经营管理经验,以行知的发展为出发点,给老师们提出了很多建议和意见,尤其强调了销售的技巧。分享会现场,孙老师运用很多案例进行了生动的讲解,并针对老师们提出的问题一一进行了耐心的解答。

与商界精英对话  ——商业营销专家走进山东行知,带来精彩课程分享 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

孙老师此次的经验分享给老师们带来了新的成长和体验,山东行知将以此为契机,在创新中发展,谱写更加美好的新篇章!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017