注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

重温儿时经典游戏,追忆童年幸福时光 ——相聚行知,欢度六一周末特色活动  

2015-05-26 18:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重温儿时经典游戏,追忆童年幸福时光

——相聚行知,欢度六一周末特色活动

    弹珠子、跳皮筋、跳房子,这些经典游戏不知道还有多少孩子在玩?这些虽不如现在孩子们的玩具高大上,但是却是“上一辈”的快乐童年。

值此六一儿童节来临之际,山东行知特组织“重温儿时经典游戏,追忆童年幸福时光”活动,让孩子们在上一辈经典儿时游戏中,感受幸福、快乐,拥有一个与众不同的六一儿童节。

【招生对象】 6-15岁中小学生

【活动时间】2015530日下午2:005:00

【课程收费】免费

活动流程1.讲解规则、团队建设;

             2.重温经典游戏:弹珠子、打鸭子、打元宝、跳房子、跳皮筋等;

             3.快乐分享;

             4.分发礼物。

活动地点】:济南市历下区浆水泉路正大城市花园二期景苑12号楼北一楼。

 

报名咨询电话:0531-82946407  15305315105

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017