注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

我运动,我快乐 ——山东行知2015上半年第九期周末特色活动成功举行  

2015-05-03 20:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我运动,我快乐

——山东行知2015上半年第九期周末特色活动成功举行

五月的鲜花竞相开放,在五一国际劳动节到来之际,201551日下午,山东行知2015年上半年第九期周末特色活动成功举行。本次活动由山东行知青少年发展研究中心培训师谢亮老师带领。

我运动,我快乐  ——山东行知2015上半年第九期周末特色活动成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

本次活动为室内培训,活动在相互介绍中开始,老师和同学们分别进行了自我介绍并相互认识。第一节课,谢老师给孩子们上了精彩的感统课程,在训练前,谢老师给孩子们讲解了主要训练项目和动作要领,孩子们听得非常认真。在训练环节,孩子们分别进行了跳绳、拍球、趴地推球、踩平衡脚踏车、大陀螺和大滑板等有趣的活动,孩子们在训练时非常投入,玩得非常开心。第二节课,孩子们进行了手工制作——折纸,孩子们当起了小老师,分别将自己最拿手的手工制作教给小伙伴,每个孩子在讲解时都非常有耐心,很有教师的风范,课程现场互动频繁。最后,孩子们还玩了多米诺骨牌游戏。

我运动,我快乐  ——山东行知2015上半年第九期周末特色活动成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

活动最后,谢老师带领孩子们进行了活动总结,孩子们纷纷发言,分享了自己在活动中的收获和进步。欢迎更多的孩子加入到我们的周末特色活动中,期待我们下一次活动的相聚!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017