注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

六一儿童节,送给家长的家庭教育盛宴 ——山东行知训练营家长教育座谈会成功举行  

2015-06-01 08:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节,送给家长的家庭教育盛宴

——山东行知训练营家长教育座谈会成功举行

在六一儿童节到来之际,2015530日下午,山东行知训练营家长教育座谈会成功举行,座谈会特邀山东行知青少年发展研究中心特聘专家顾问孔屏教授与家长们进行家庭教育漫谈,20142015训练营40余名家长参加座谈会。

六一儿童节,送给家长的家庭教育盛宴  ——山东行知训练营家长教育座谈会成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

座谈会伊始,孔屏教授代表山东行知感谢家长朋友们一直以来对山东行知的关注和支持,感谢家长们对家庭教育和孩子们健康成长的关注与努力。接下来,孔教授从训练营之后到现在,和大家一起分享了四个问题:

1.训练营之后,您和孩子都有了哪些可喜的变化?

2.孩子目前存在的主要问题是什么?

3.您在教育引导孩子过程中最大的困惑是什么?

4.您需要行知提供哪些更好的服务?

座谈会现场,家长们积极发言,高兴地分享自己和孩子们在训练营之后的成长和进步。有的家长说,孩子参加训练营后,养成了良好的卫生习惯和学习习惯,家长自己也学会改变自己了;有的说,孩子参加训练营后,学会独立了,家长也通过不断地学习来提高自己,家庭关系尤其是夫妻关系比以前更和谐了……家长们也纷纷提出了自己在教育孩子过程中的疑惑和问题。孔教授认真倾听并耐心解答了家长们的教育疑惑,并从家庭教育学和心理学方面给家长们提出了建议。

六一儿童节,送给家长的家庭教育盛宴  ——山东行知训练营家长教育座谈会成功举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

本次座谈会是山东行知训练营后续服务活动之一,山东行知将以此为契机,继续为家长和孩子们服务,为和谐幸福家庭的构建和孩子的健康成长贡献力量!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017