注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

行知教育报告第45站 亲子协力,让青春无悔 ——孔屏教授为昌乐外国语学校初三学生家长带来精彩教育报告  

2015-07-06 11:30:01|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行知教育报告第45

亲子协力,让青春无悔

——孔屏教授为昌乐外国语学校初三学生家长带来精彩教育报告

201575日下午4点,应昌乐外国语学校邀请,山东行知青少年发展研究中心特聘专家孔屏教授为学校初三全体学生家长带来了主题为《亲子协力,让青春无悔》的精彩报告。

行知教育报告第45站  亲子协力,让青春无悔  ——孔屏教授为昌乐外国语学校初三学生家长带来精彩教育报告 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心欢迎您

报告采用体验互动的方式进行,孔教授带领家长和孩子进行了四个系列的体验式活动。在体验式活动中,孔教授运用罗森塔尔效应“一个人经常被看成什么样,经常被说成什么样,经常被这样的对待,在不久的将来就会变成现实。”让家长和孩子们体验到了每一个人都需要欣赏!亲子之间,需要的是正念、正能量!接下来,通过活动,家长和孩子们认识到了每一个人都往往低估自己的能力!每个人能够承受的压力其实是很大的!并最终引导到孩子的中考目标上,并告诉家长和孩子:目标是方向!目标是动力!目标指向成功!报告现场,家长和孩子们积极活动,现场气氛热烈。

孩子们即将进入中考模式,中考对于孩子们来说是一个转折点,但面对中考,家长和孩子需要共同面对,共同努力,亲子协力,让青春无悔!

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017