注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

行知金牌专家做客济南电视台《硬汉主播团》亲子大讲坛  

2015-10-11 08:46:19|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行知金牌专家做客济南电视台《硬汉主播团》亲子大讲坛

20151011日,山东行知青少年发展研究中心副主任,中心首席金牌专家张光年受济南电视台邀请,为《硬汉主播团》亲子大讲坛带来了精彩的家庭教育分享。

行知金牌专家做客济南电视台《硬汉主播团》亲子大讲坛 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

本次活动由济南电视台组织,山东省优秀节目主持人阿庆哥开场主持,共有40余名家长参与现场课程。课程中张主任向家长们分享了影响孩子学业水平发展的基本学习能力,并向家长们讲述了孩子争强好胜的利弊所在,以及一个孩子争强好胜的原因,最后向家长分享了如何引导孩子的争强好胜。

行知金牌专家做客济南电视台《硬汉主播团》亲子大讲坛 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

论坛后,家长积极地向张主任索要联系方式,期待着更多的交流。山东行知也期待着能有更多家长加入到学习家庭教育的行列中来。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017