注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

我与行知的故事  

2016-01-10 10:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与行知的故事

文/李泽宇

今天是我来到夏令营的第二天,我的心情依然是那么的激动、愉快,而且我听舍友说今天下午还会有跳绳跑接力呢,把我高兴的不得了。

早上我们还跑了晨跑开了晨会。在晨会上,我们都期待着自己的作文可以被选作优秀作文在大家面前展示,可是还是没有我的,我失落极了。我带着失落的心情慢吞吞的吃完早餐后来到了教室,张老师要宣读班里的优秀作文了,我那失落的心情又阴转晴了可是,当张老师读完最后一篇作文也没有我的名字,我那刚见好转的心情又一下子跌到了谷底。

就在这时,我的舍友看到了我失落的表情,他就过来安慰我,并给我讲笑话,我的心情又转晴了,真是太感谢我的舍友了。

上午,我们上的是阅读理解和心理训练。阅读理解讲的主要是怎样写作文和想象;心理训练有很多环节,我就只说一件事了,那就是让大家互相认识对方的环节,经过五分钟的简单制作,大家的个性名片基本上都制作好了,我听到几个很有意思的昵称,比如:栋哥、哼哼、往事,还有我自己的“小李飞刀”。

接下来就是午饭和惬意的午休时光了。

下午的课是英语表达训练和户外运动了。我最喜欢的就是户外运动了,因为英语表达有一点点的无聊,但还可以。

户外运动主要有两个环节。第一个环节是爱好训练,我和几个好朋友一起报了篮球,可是太累了;第二个环节是跳绳跑接力,我们由于一开始失了,所以一直没能赶上来,只拿了第四,但是老师鼓励我们:“不要丧气,要乐观,这次输了还有下次,并且我们是重在参与,不在输赢,所以加油。”

今天真是太累了,但老师的一番话,让我们立刻充满了动力

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017