注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2016山东行知教育报告第2站 了解孩子,做优秀家长  

2016-01-17 20:23:39|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解孩子,做优秀家长

——孔屏教授紫苑幼儿园家长带来精彩报告

行知教育报告第79站  了解孩子,做优秀家长 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心   

2016116日上午,孔屏教授应邀来到山东省商贸学校,为紫苑幼儿园400余名家长带来主题为《了解孩子,做优秀家长》家庭教育报告。

天气降温阻隔不了家长们的热情,距离遥远妨碍不了家长们学习的劲头!本次报告历时三个小时,分别从影响孩子发展的因素、满足孩子的心理需求和如何做优秀家长三个方面一一进行讲解

行知教育报告第79站  了解孩子,做优秀家长 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

报告结束,很多家长与孔屏教授交流教育的困惑,孔屏教授也耐心一一作出解答。事后,家长纷纷发来自己听报告后的感想和认识。一位家长说:“孔老师,听了您的讲座感觉很受教育这是我第一次听关于孩子教育方面的讲座感觉作为家长需要学习与反省反思的地方很多”一位家长说:“孔老师,您好我是俩孩子的妈妈,今天听了您的课,受益匪浅,也学习了很多,谢谢,您辛苦了!”,一位家长说:“孔教授您好!您的讲座实在是太精彩了,非常感谢!”……

多年来,行知一手牵家长,一手牵孩子,期待行知走进千家万户,为家长带来更多的课程,为孩子带来更大的成长。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017