注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

我与行知共成长 文/黄锐(山东行知学员家长)  

2016-01-01 08:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与行知共成长

/黄锐(山东行知学员家长)

一次偶然的机会,让我们一家认识了行知,那还是在阳光100,抱着试试看的态度让孩子参加了行知的冬令营,没想到孩子特别喜欢,于是紧跟了行知的周末特色活动,孩子在这期间,不仅认识了许多老师和朋友、学到了学校课堂里没有的知识,还开阔了视野、锻炼了毅力、增加了自信心、提升了心理能量。

印象最深的是11年夏令营后的十一亲自工作坊,通过三天的学习,才知道以前一些自以为是的教育方法是不对的,自己那点知识是少的多么可怜,于是积极参加行知的家长课堂,阅读有关亲子及心理方面的书籍,了解了孩子的心理、生理成长过程,同时也了解了自己的成长过程,有一个好的原生态家庭对于孩子是多么的重要。

从阳光100到正大花园再到现在,行知一步步走向成熟,我们紧跟行知的步伐。一路走来,我们见证了彼此的成长。     

感谢行知的每一位老师,这几年,我们家长和孩子都收获了许多,受益匪浅总结一句话行知对于我们一家是良师、是益友。

应该感谢我的孩子,让我认识了行知。感恩行知,让我认识了自己让我们的家庭关系更加和谐。

在行知十周年之际,祝行知越来越好

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017