注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2016山东行知冬令营营员守则 (总第22期)  

2016-01-19 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016山东行知冬令营营员守则

(总第22期)

一、一切行动听指挥,严格遵守冬令营各项规定。

二、训练期间不迟到,不早退,不无故缺席,严禁擅自离开训练场地,严禁擅自到未经营地批准的场地活动。

三、树立自我保护意识,注意活动安全和身体健康。遇突发性事件及时向老师报告。

四、爱护营地设施,保持场地的卫生整洁。营员损坏公共设施,按照基地的规定赔偿,并取消营员所有评优资格。

五、贵重物品不得带入营地,如手机、相机、笔记本电脑等,如发现违反者没收物品,并取消营员所有评优资格,隐藏、遗失或被盗由营员自己承担责任。

六、携带零食、零钱进入营地者,零食、零钱全部没收充公。

七、冬令营期间,私自擅离营地,或者策划、帮助其他营员擅离营地的营员,一经发现,请家长于两日内将孩子带回,所余费用一律不退。

八、尊敬师长、团结同学。冬令营期间有打架斗殴、欺负弱小等行为两次及以上者,取消所有评优资格。

九、不得随意调换宿舍和床位。如有特殊情况,须向老师说明,经允许后调换。

十、讲究个人卫生和环境卫生,学会自己洗衣、洗澡。

山东行知青少年发展研究中心

2016年1月29日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017