注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2016新加坡游学归来话收获——《张昊轩:游学之旅》  

2016-02-21 15:35:35|  分类: 2016山东行知新加 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游学之旅

/张昊轩

2016212日至18日,我和小伙伴们,还有孔屏老师、谢亮老师、李克峰老师一起来到了风景优美的新加坡,开始了期盼已久的游学之旅。

我从家出发,来到了济南遥墙国际机场,坐飞机先到达深圳,住了一夜后,在13日从深圳转机来到了新加坡的樟宜机场。

在出发前,老师告诉我们新加坡的法律非常严格,如:不允许吃口香糖,上完厕所必须冲刷等,否则都要进行严厉的处罚,要罚款10002000新币呢。我还知道了新加坡是用新加坡币就是新币来买东西的不过一新币等于我们中国人民币5元。

在七天的游学中,我去过很多景点。有小朋友们非常喜欢的环球影城第一次见过的非常奇特的水幕电影“时光之翼”种类繁多而且稀奇的植物园……这里的很多东西我都是第一次见到,我还知道了新加坡的国花是兰花,也叫胡姬花。

我们还去了世界有名的新加坡国立大学和南洋理工大学。这里的校园安静而干净,风景简直是美极了。绿树成荫鲜花盛开五颜六色的花朵都开到了教学楼的墙面上。在大学里我采访了很多中国留学生。国立大学采访了5名,南洋理工大学采访了10名。在南洋理工大学我提出的问题是:1.你最成功的三件事是什么;2.你最不好的三件事是什么;国立大学我提出的问题是:1.你的理想是什么:2.为你的理想做出了些努力。这些留学生都非常友好回答了我的问题,非常热情,我很感谢他们。

通过采访,我得到这样的启发,为了实现自己的理想必须努力学习,坚持到底。我以后要自己的理想目标努力。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017