注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2016山东行知冬令营家长反馈  

2016-03-17 08:14:34|  分类: 2016冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小1书好妈:家长们都太焦虑了,我去年也一样,孩子第一次参加冬令营,我坐立不安,孩子回来后抱怨我,说是逼着她去的,哭了七天,以后不去了,想起来就说这个事情,但孩子今年上一年级后,我问她还去冬令营吧,她居然说去,说可能还会哭,临走前有点退缩,但还是告诉我,妈妈我还是去吧,看到孩子的成长我们也很欣慰,感谢行知,感谢行知的老师们,你们辛苦了

 琬钰妈:孔老师,您太辛苦啦!给您汇报个好消息哈:昨天我们夫妻进行完一天的大打扫后,晚上与钰宝贝的班主任通话交流,才得知在全班同学的推荐投票下,钰宝获得“学习习惯标兵”!同时,这次期末总成绩在年级前进了20多名,班级前进5名!尽管仍有很多差距,但您知道并了解孩子,这对钰宝贝真是太不容易了!最让我们高兴的是她还交到了5、6位好朋友!感谢亲爱的孔老师!感谢行知的所有老师们!祝愿行知越办越好!我们全家会一如既往相信您!相信行知!相信孩子!相信我们自己!

 小2男文瑞妈:文瑞第一次夏令营没待够到非要求报冬令营,我就知道他愿意去,所以不担心他,放假天天念叨冬令营还不开始啊,在家等的猴急猴急的所以我一点儿不担心他,看照片他吃喝那么好,上课又那么专心,俺可欣慰了比在家看电视陪他弟弟玩儿有意义多了所以选择行知我一点儿不操心 年底我该忙什么忙什么,自由了很多,他在那里学习了,成长了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017