注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

保护环境在行动  

2016-06-20 12:19:41|  分类: 2016周末特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护环境在行动

2016618日,在王旭辉老师的带领下,我们和孩子们来到英雄山广场进行了捡垃圾保护环境以及以节约一滴水,节约一粒米为主题的环保倡议书签字活动,活动进行的比较顺利,孩子的表现具体如下

明宇:明宇比较活泼好动,在前往目的地的路上需要老师多加留心注意;在捡垃圾保护环境活动中,明宇能够较好的参加;在签字活动中,明宇比较害羞,不能勇敢的迈出那一步,老师鼓励多次后签到了一份没有达成活动开始前与老师商定的签六份的承诺

雨欣:雨欣在来回的路上容易累,需要老师随时鼓励;在捡垃圾活动中,拿到垃圾袋后能跟小伙伴一积极的去寻找垃圾;在签字活动中,雨欣一开始比较害羞,在老师的鼓励下勇敢的迈出了第一步后,信心倍增,签到了九份,虽然最后不小心将倡议书丢了,但是主动向老师道歉,说明自己不是故意丢的。

铭阳:在捡垃圾活动中,拿到垃圾袋后积极主动的去捡并且能够督促并带领其他的两个组员一块参与活动;在签字活动中,积极主动,不但达成了与老师之前承诺签八份的协议,而且超量完成,最后完成了十六份。

荣:一路上一直拉着老师讲笑话,精力满满,刚到地点就开始捡垃圾,一路上捡了很多。荣一开始不敢上找人签字,后来在老师的鼓励下,勇敢的迈出第一步。在此之后,看到了老爷爷老奶奶,都勇敢的上去解释这次活动的主题。尽管遇到了拒绝的人,但是没有放弃。在途中遇到了一个小朋友球从台阶上掉了下去,主动询问老师能不能去帮忙。一共找了十个人签字。                 

瑞涵:在来回的路上没有喊累一直在坚持走路,找到人之后,十分主动的讲解这次活动的主题。主动要求分担捡垃圾的任务。           

轶凡:一路上不怎么说话,跟在队伍里安静的走路。在到达地点后马上开始活动,寻找到爷爷奶奶主动让他们进行签字,看见垃圾会主动拾起来放到垃圾桶里。一共找了三个人签字

为本次活动中孩子们的表现点赞,期待我们下周的再次相聚。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017