注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

国航直飞,一起去做插班生吧!——2017山东行知澳洲黄金海岸游学营  

2016-09-30 15:11:45|  分类: 行知活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国航直飞,一起去做插班生吧!

——2017山东行知澳洲黄金海岸游学营

总有人问,怎么才能让一个人更加优秀,在这里给您答案:读万卷书,行万里路,阅人无数,名师指路!

山东行知一直致力于孩子的成长,先后多次策划台湾游学、新加坡游学、美国游学,每一次都是圆满地完成行程,让孩子们收获满满!

2017年寒假,山东行知澳洲游学再次重磅来袭!心理专家全程陪同,每天都有专业的心理辅导,专业的课程设计,全程带队老师精心陪护,每天都会在安全中愉悦身心!

 

【行程特色】

1. 入住澳洲本土家庭,感受澳洲文化。与澳大利亚家人一起生活,感受澳洲家庭内的轻松、平等的家庭气氛,度过愉快的插班生活;

2. 融入本土生活,快速提高英语水平。三天时间插班到当地学校,与澳洲同学全英文交流,更重要的是养成用英文思维的方式,快速提高英语水平;

3. 在学习和生活中,增强个人沟通力和创新能力。一个人在异国他乡,通过发现和解决问题的过程使得学生都成长为沟通高手,澳洲中学注重发展个性,无形中培养学生的创新能力;

4. 特色的School Buddy当地学生伴学制度;

5. 畅游澳洲皇家植物园、悉尼大学、邦迪海滩、华纳电影乐园、梦幻乐园,放松心情,体验快乐寒假

【项目特色】

1.澳大利亚教育司主办

本项目为澳大利亚各州教育部国际教育司负责主办,欢迎对澳洲教育和文化感兴趣的世界各国精英学生到澳洲当地知名的中小学上课。让世界学生能深入各个当地学校的各个年级与同年龄的澳洲学生一起上课、一起运动、一起学习、一起生活;彻底融入澳洲传统文化,体验澳洲教育学习环境。

2.课程及活动内容皆由澳洲教育局规划

    澳洲教育局中小学国际教育司是隶属于州政府下的部门,是专门负责海外学生长短期游学或是留学的规划单位。拥有资源优势,加上教育局有效且严格品质控管的高教育水准,受到世界各国老师和家长的高度肯定。

3.插班学校由教育局甄选

参与本项目的澳大利亚当地中小学均为由教育局精心甄选、具备良好教学和校园环境的优秀学校。这些学校校园宽敞,环境自然、幽美,学校教学资源丰富,课程均辅以信息技术。有些学校还设有特殊兴趣项目,例如,科学、设计、音乐和表演艺术等课程。

4.School Buddy(学伴制度)

每位插班同学都会匹配一名澳洲学生为学伴(School Buddy),全程陪伴学生们在学校上课期间所有活动,并协助照顾学生们在校生活,解决学生们在澳洲期间学习和生活的问题。所有寄宿家庭均经过学校仔细筛选,学校定期与寄宿家庭见面,以了解学生住宿适应情况,确定每位学生均得到良好妥善的照顾。

5. 体验澳洲全真课堂

Integration(混班教学)为主的学习环境,与澳洲当地及国际学生一起混合编班上课。体验全英语的上课环境,练习用英语来思考的思维模式。课程包含数学、电脑、自然、社会科学、音乐、美术、体育等各类学科。训练学生加强英文口语表达能力,鼓励学生在师生面前英语演讲,介绍自己、学校或中国文化,训练英语演说的能力。

6. 多样化的上课方式

学校的老师不只是在上课时协助同学,更会指导同学们如何使用图书馆、资料室、电脑教室以及音乐美术等全校所有的教学资源,完成学习报告或科学实验,充分体验同年龄澳洲学生的学校生活,在学习英文的过程中,也锻炼了独立自主的能力。

 

【参考行程】

日 期

行     程

住宿

第1天

正月初六

北京/悉尼

CA 173  02FEB  PEKSYD  0050 1530

北京首都机场集合,搭乘国际航班前往澳大利亚悉尼,抵达后专人接机,前往酒店休息。

飞机上

第2天

正月初七

悉尼

上午:前往著名的皇家植物园、海德公园;

中午:乘油轮环游景色绝佳的悉尼港,并在船上享用美味的自助午餐;

下午:参观悉尼歌剧院(外观),情人港,Harbor Bridge悉尼海港大桥。参观有南半球“牛津大学”之称的悉尼大学,感受澳洲的人文及历史。

晚上:沟通表达训练——孔屏、张光年

悉尼

第3天

正月初八

 

悉尼 / 黄金海岸

早上:沟通表达训练——孔屏、张光年

上午:途径游览风光旖旎的双湾和玫瑰海湾;前往著名的邦迪海滩,欣赏海景,这里是日光浴和冲浪的绝佳地点。

下午:乘车前往机场,乘机飞往黄金海岸与寄宿家庭家长见面。

寄宿

家庭

第4天

正月初九

全天畅游Warner Bros Movie World澳洲华纳电影世界

它是华纳兄弟在澳洲最大的乐园,也是黄金海岸上一处极有特色的主题乐园。在这个电影城中,你能碰到深受孩子们所喜爱的一些卡通动物,像Snoopy-Dog, 还有女士们心目中的英雄,蝙蝠侠(Batman),以及男士们所着迷的电影“致命武器(Lethal Weapon)”中的人物等。正宗的黑客帝国展示会让你有机会亲自置身于黑客帝国的世界里,领略到排练演戏的滋味,通过一系列精心摆设的原始拍摄布景,道具及人工道具制品令你身临其境,流连忘返。您还有机会观赏到影城的动物明星大游行,亲身参加园内各种有趣的活动。还有让您心跳加速的刺激滑车,更有多彩的"Looney tunes”中平稳的乘游节目,滑稽好笑的警察学院特技表演在等着你

寄宿

家庭

第5天

正月初十

开始在澳洲的插班学习交流生活。

全天:当地学校上课

早餐后,开营仪式,参加由澳洲学校师生一起参加的欢迎仪式,学校将用心地为每一个学生分配一个同年龄的澳洲学伴(School Buddy),在4天的入校体验生活中伴随你的左右。午餐后,学生上预备英文课,学习在澳洲课堂上必备的英文术语,以及澳洲社交用语。为你的澳洲课堂打下语言基础。

放学后:沟通表达训练——孔屏、张光年

寄宿

家庭

家长行程:冲浪者天堂

黄金海岸属于亚热带海洋气候,终年阳光普照,空气湿润,气候宜人,海浪湍急,特别适合冲浪和滑水。冲浪者天堂SurfersParadise,位于黄金海岸的中心,明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,让整个假期都变得快乐难忘。这里还是“比基尼”的发源地;它由一段长约42公里、10多个连续排列的沙滩组成,以沙滩为金色而得名。日照充足,海浪险急,适合冲浪和滑水,是昆士兰州重点旅游度假区。

第6天

正月十一

全天:当地学校上课

寄宿家庭的洋爸洋妈每天会开车接送学生上学,并精心为学生准备一日三餐。在上学的路上、在餐桌上和洋爸洋妈分享一天的收获吧。乐课:唱歌跳舞,歌剧排练等

科学:动手感受科技的魅力

家政课:学习如何烹饪,打扫等

自习:课堂上留下的小组项目,需要大家一起完成

生物:可能是小动物解剖实验哦

体育:操场上让我们神采飞扬

今天的意义是完全的不同的,同学们会成为一个真正的澳洲学生,跟随着自己学伴的课程表,体验在澳洲学校一天的生活。

放学后:沟通表达训练——孔屏、张光年

课程范例:

 

寄宿

家庭

家长行程:全天奥特莱斯购物

海港城奥特莱斯购物中心 (Harbour Town OUTLETS)

全澳最大的奥特莱斯,它是个结合餐饮、娱乐的购物小镇。海港城拥有200个来自欧美和澳大利亚的折扣店,种类繁多。

第7天

正月十二

全天:当地学校上课

早餐后,专题英语充电;

午餐后,与当地学生互动上课,真实感受澳洲学校选修课程的多姿多彩。艺术课上,我们可以学做彩绘面具;舞蹈课堂,我们学跳现代舞。

下午将举行由澳洲学校同学和老师共同出席的毕业典礼。澳洲同学的欢乐庆贺,澳洲老师的不舍拥抱,让我们惊叹美好的时光总是短暂的!

放学后:沟通表达训练——孔屏、张光年

寄宿

家庭

家长行程:澳大利亚天堂农庄

澳洲天堂农庄(Paradise Country Farm)占地12公顷,是一座用来表演的畜牧场。澳大利亚的畜牧业很发达,市场出售的畜产品大多是本国生产的。天堂农庄里表演的项目甚多。骑马,甩鞭,牧羊,挤奶,剪羊毛,喂袋鼠,这些都是牧民们日常生活的必需,而这些恰恰是大城市里的人们平时经常听到、非常感兴趣却没有机会目睹和尝试的。在这里,游客们不仅可以参观,还能够直接参与,使人感到别开生面。占地12公顷的天堂农庄是澳洲一座金字招牌。农场充满浓郁的乡村田园气息,农场里生活着土生土长的澳洲农民,在这里你也能够亲身感受到澳洲发达的农业机械化程度。

第8天

正月十三

畅游梦幻世界

早餐后前往梦幻世界,绝佳的冒险乐园,这里有世界上最快最高的大型游乐车;有超过30种的机动游戏;表演和娱乐项目:包括大暴跌、惊悚之塔和龙卷风等机动游戏。在这里,孩子们可以体验到澳洲最狂放的游乐场;可以观看诙谐的剪羊毛表演,感受澳洲最传统的牧场风情;还能在全球第二大考拉栖息地抱着澳洲国宝“考拉”合影(自费100-200人民币);亲手喂袋鼠也是孩子们钟爱的体验,事实上,孩子们在梦幻世界可以看到500多种澳洲本土生物,包括许多稀有且濒临绝种的动物。

晚上:沟通表达训练——孔屏、张光年

寄宿

家庭

第9天

正月十四

 

黄金海岸-布里斯班

早餐后,前往冲浪者天堂参观游览,然后乘车前往布里斯班,市区游览:南岸公园(South Bank Parklands)原本是1988年万国博览会的会场地址,在展览结束后,市政当局原本想改建成公寓住宅,遭市民反对,而后改弦易辙,成为一个亲水公园,是所有市民休闲放松的好去处。然后前往现代艺术中心和昆士兰历史自然博物馆,欣赏文化艺术的瑰宝。参观昆士兰大学,该校是布里斯班最著名的高等学府。

傍晚乘机返回悉尼

酒店

第10天

正月十五

悉尼——北京 CA194 11FEB 0935 1825

乘机返回北京,结束愉快游学之旅!

*以上行程或有微调,以实际确认为准*

                家长须5人(含5人)以上才能安排家长行程!(5人以下可单独核算费用外出。)

 

【参考插班学校介绍】

1. Emmanuel Anglican College 艾曼纽圣公会学院

是一所男女同校的学校,位于Ballina,属于新南威尔士州与昆士兰州接壤的地区。学校提供从幼儿园(学前班)水平至12年高中毕业证书的全部课程。 

2. Benowa State School贝诺瓦州立学校

贝诺瓦州立学校具有专业的教师团队塑造最佳的教育环境,他们描绘了“终身学习者”的概念。学校提供从预科到6年级的课程。Benowa贝诺瓦州立学校非常欢迎来自海外游学的学生。学校非常有兴趣发展全球网络的学生间友谊和国际教育。

3. Banora Point Primary School巴诺拉小学

巴诺拉小学位于新南威尔士州与昆士兰州交界的地方。在校学生组成为幼儿园至6年级kindergarten---year 6. 学生和在校老师对于国际游学访问的国际学生团队非常热情和支持。对于我们的游学团组更是给与了最热情的接待。

4. Ashmore State School 安石公立学校

安石公立学校为学生提供从预备班到7年级的学习课程,全校学生大约1000人。课程以学生的个性化学习设计来满足每一个孩子的需要,无论是澳洲本土学生,还是国际留学生。

 

【带队专家及老师】

一起去做插班生吧!——2017山东行知澳洲黄金海岸游学营 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

   孔  屏:山东青年政治学院应用心理学教授,国家基础教育实验中心与家庭教育研究所特聘专家,山东行知青少年发展研究中心专家顾问,天下父母大讲堂专家,中国家庭教育学会理事,济南市家庭教育讲师团主讲,济南市青少年道德建设委员会特聘研究员。著有家庭教育及心理专著4部,主编家庭教育专著38部。发表教育类文章千余篇,发表学术论文几十篇,主持和参与过国家级、省级和院级多项科研课题。2007年被教育部评为全国关心下一代工作先进个人。2010年8月被评为中华人民共和国成立60周年中国家庭教育知识传播激励计划卓越人物奖。        

一起去做插班生吧!——2017山东行知澳洲黄金海岸游学营 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

        

张光年:山东行知青少年发展研究中心副主任,国家二级心理咨询师,学习能力指导师,中国学习能力研究院特聘讲师山东省泰山教育创新研究院特聘专家,《小脚丫心灵之旅》系列访谈节目执行导演,中德舞动治疗师一阶毕业学员,济南大学教育与心理科学学院实践教学校外指导老师主编《牵手两代》家庭教育教材11,在齐鲁晚报、山东商报、山东教育报、中学生报等发表文章80余篇。为中小学生进行团体心理辅导余场,大型家长学生讲座200余场。 

 一起去做插班生吧!——2017山东行知澳洲黄金海岸游学营 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

聂颖颖:曾在美国带薪实习一年,英语听说读写能力优秀,五年专业留学顾问经验,成功帮助数百名学生申请到自己理想的学校。多次带队重点中学团出境夏令营,走访美、英、加、法、意、瑞等留学主流国家,熟悉各个国家留学政策。

【时间及收费等说明】

1. 招生对象:四年级以上学生及家长(四年级以下学生必须有家长陪同)

2. 出行时间:201722日(正月初)至211日(正月十

3. 费用:33800报名1130日截止。(包含签证服务费1100元;国际交通费及税;境外游览巴士;境外人身保险;境外营队费用和学习费用;行程中景点门票费用;住宿、餐饮费用;导游服务费;全程司机导游小费

备注:另收取国内往返北京(共2次)交通、住宿费,共计2000元,多退少补。

15名全额缴费学员另有精美礼品赠送!

费用不含:个人消费或者境外的一切个人自主游览及通讯费;不可抗力产生的额外费用;国内阶段涉及的费用,如护照费、交通费、食宿费等;个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;签证以及出入境需要,赴相关城市的往返旅费以及食宿等费用;签证、出境以及回国入境时,在签证、出境以及入境城市火车站或机场大巴车接送费用。

4. 寄宿家庭按澳洲规定入住2-4个孩子,家长及带队老师都须入住寄宿家庭;孩子所在插班学校由带队老师陪同。

5. 特别说明:因澳洲签证周期较长,请尽快报名。

6.交费后,首次走进山东行知的孩子和家长须参加山东行知专家老师的面试(或视频),通过后方可接受山东行知开展的行前学习及培训。学习内容包含日常英语的运用,澳洲文化的学习,人际交往的互动技巧等。(大部分情况下以网络形式开展)若未通过,返还所有费用。

特别说明:

1. 我中心保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;

2. 一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;

3. 因不可抗力的客观原因和非我中心原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我中心有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由团员自理。

 

【如何缴费】

打款账号:中国建设银行(济南名士豪庭分理处):6236 6823 4000 1082 113    

用户名:孔祥洁

联系方式:18765866335(缴费后给本机留言注明您的姓名和缴费数额)。

报名截至日期:2016年11月30日,错过等一年!别忘了抢报前15名!绝对意想不到的礼物哦!

 *山东行知对本次游学活动享有最终解释权*

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017