注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

创意手工DIY ——第五期周末特色活动如期举行  

2016-10-23 17:09:36|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 创意手工DIY  

——第期周末特色活动如期举行

创意手工DIY    ——第五期周末特色活动如期举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心
   2016年1022日下午,山东行知青少年发展研究中心第期周末特色活动如期举行,本期主题为创意手工DIY”。通过活动,提高孩子的动手能力团队合作的能力。本次活动由山东行知青少年发展研究中心培训师司亚男老师带领,2名助教老师,10名学员参与其中。
创意手工DIY    ——第五期周末特色活动如期举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

首先,司老师向老师介绍本次活动的内容及其主要流程。课程以团体热身活动——水果蹲开场,活动过程中孩子们大方地向他人分享自己喜欢的水果并集中注意力投身到游戏中。热身活动结束后,开始了今天的主题活动彩泥制作环节,孩子们手指灵活,制作自己喜欢的彩泥作品;细节描述彩泥环节,孩子们了解到要从外观、细节、感受、故事等四个层次上对物件进行细节描述,锻炼了语言表达能力。多米诺骨牌环节,孩子认真观看老师搭建的骨牌,集中注意力进行多米诺骨牌叠叠高,本次搭建最高的成绩是32层。团体多米诺骨牌环节,小组商讨所要拼凑的图案后,各负其责完成作品,活动在合作中格外丰富有趣。

创意手工DIY    ——第五期周末特色活动如期举行 - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

经过了一下午的活动,孩子们收获了快乐、友谊,相信这份快乐,能带给孩子们更多的温暖。也期待更多的孩子参与其中,选择行知,就是选择成长!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017