注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

恭贺山东行知“三喜临门”  

2017-01-10 10:26:37|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月18日,由都市女报与济南市心理咨询师协会主办的“你心中最美倾听者——济南十佳”评选活动正式启动之后,受到了社会各界人士的认可和关注。在2017年1月8日举办的济南市心理咨询师协会年会暨“十佳心理咨询师”表彰大会上,山东行知青少年发展研究中心荣获“十佳心理咨询机构”荣誉称号,张光年主任荣获“十佳公益心理咨询师”荣誉称号,刘冬燕主任荣获“十佳心理咨询培训讲师”荣誉称号。

恭贺山东行知“三喜临门” - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心
恭贺山东行知“三喜临门” - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心恭贺山东行知“三喜临门” - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

中国正处于社会转型期,竞争压力的加大、工作节奏的加速等问题,为人们的生活带来一些列的问题。这些问题使人们的心理常处于失衡状态,从而导致亚健康情绪及亚健康心理的积累。在这样的大背景之下,山东行知青少年发展研究中心一直致力于家庭教育的推广和青少年心理健康的研究,也不断地培养着有责任心、有爱心的优秀心理咨询师,为越来越多的家长和孩子提供正确的心理疏导,也得到社会各界的认可和关注。

恭贺山东行知“三喜临门” - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心恭贺山东行知“三喜临门” - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

山东行知青少年发展研究中心在心理咨询行业中兢兢业业,克己奉献,呵护着每一个需要帮助的人,帮扶着不同经历和坎坷的家庭,数十年如一日。感谢社会人士对山东行知付出的认可,对山东行知工作的支持,行知会将这份力量和认真坚持下去,为更多家庭和孩子带来帮助!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017