注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

这个寒假,我要快乐度过! ——山东行知寒假托管班开班啦!  

2017-01-23 08:46:16|  分类: 行知活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个寒假,我要快乐度过!                                       

 ——山东行知寒假托管班开班啦!

亲爱的家长朋友们,您还在为孩子寒假用大量时间上网而苦恼吗?还在为老人看孩子而内心冲突吗?还在为自己忙于工作无暇顾及孩子而着急吗?还在为孩子考试“粗心”丢掉的分数而惋惜吗?……

山东行知,这些问题统统帮您解决!

这里,有能够培养注意力集中性的学习能力培训;有能够锻炼身体平衡与协调能力的感统训练;有能够缓解心理与学习压力的沙盘心理游戏;有能够提高人际交往能力与自信心的团体游戏;有能够耐心细心陪伴孩子的专业培训师;……我们不仅进行作业辅导,我们还要让孩子身心愉快,在快乐的氛围中学习,在学习的过程中充实自己的生活,丰富自己的内心!

    超值优惠,山东行知定是您的最佳选择!

    1.活动时间:2410日(腊月初八至十四,共7天);

2. 单天报名500/天;一次性缴费总费用:2800元(包含午餐,不提供住宿)。

还有特大优惠活动!!!

24日前预约沙盘心理游戏或学习能力测评,皆可享6折优惠!原价500元,折后只需300元!活动结束后,立即恢复原价。

3.活动地址:济南市市中区玉函路67号,老教协院内四楼(山东行知青少年发展研究中心)

4.每日活动安排:

具体时间

课程安排

8:209:10

学习能力培训

9:2010:10

学习能力培训

10:2010:50

大课间——健身操

11:0011:50

学习能力培训

12:0013:30

午餐/午休时间

13:4015:00

感觉统合能力训练/团体游戏

15:0015:20

茶点时间

15:3016:40

阅读/作业辅导

16:4017:00

每日小结

5.课程介绍

学习能力培训:学习能力是指孩子读、写、算的基本能力。包括大脑的生理能力(跑、跳、攀爬等),人的行为能力(注意力集中、学习专心等)和学习的接受能力(视知觉能力、听知觉能力、手眼协调能力、精细动作能力等)。通过专项学习能力培训,提高孩子的基本学习能力,矫正不良的课堂学习习惯,提高听课效率。

感觉统合能力训练:通过身体感官输入的信息经由大脑整理统合后,再指挥身体及感官做出相应反应的过程,叫做感觉统合,指大脑和身体相互协调的学习过程。通过专业的感觉统合能力训练,刺激孩子的大脑、前庭、本体和触觉等功能,从而提高孩子的身体平衡能力和协调能力、注意力、情绪稳定性和自控能力。

沙盘心理游戏:沙盘心理游戏是通过让来访者自我选择一定的沙具,按自我的意愿将其放于沙盘上,组合成一定的图形,让来访者在“自由、安全、保护、共情”的情况下交流,帮助来访者找到一个内在的改变的途径,以便达到认识自己、成为自己,实现他自己作为“人”的内在价值。当治疗过程不断深入时,最终促使来访者自我治愈力得以发挥。沙盘游戏游戏目前是一套最有效的、最具综合性的心理治疗系统,同时也是一套完整的心理行为系统。

 

活动优惠,课程精彩!聪明的孩子,智慧的家长,您还在犹豫什么,赶紧拿起电话拨打我们的热线吧!

报名电话:053182946407   139 5319 3882 

山东行知青少年发展研究中心所有教师期待与更多的孩子们一起成长!

打款账号:中国建设银行(济南名士豪庭分理处):

6236 6823 4000 1082 113     用户名:孔祥洁  

联系方式18765866335(缴费后给本机留言注明您的姓名和缴费 )

      扫一扫,加关注

这个寒假,我要快乐度过! ——山东行知寒假托管班开班啦! - 山东青少年研究中心 - 山东行知青少年发展研究中心

 

                  


                                                    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017