注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

既不惩罚,又不骄纵——正面管教工作坊临朐站圆满结束  

2017-03-24 17:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既不惩罚,又不骄纵

——正面管教工作坊临朐站圆满结束

2017年3月18日、19日,临朐的亲友们在山东行知青少年发展研究中心工作人员和行知特聘专家王琳老师的陪伴下,在临朐外国语学校开启了愉快的成长之旅!

既不惩罚,又不骄纵——正面管教工作坊临朐站圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

“正面管教”体系在美国发展30多年,是在心理学研究基础上广为验证的儿童教导模型,为家长提供长期、有效而实用的方法,解决家庭的挑战。它鼓励孩子独立思考,培养孩子的责任感、合作精神、相互尊重,和解决问题的能力。

既不惩罚,又不骄纵——正面管教工作坊临朐站圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

    在王琳老师的带领下,家长们进行各种游戏体验、互动交流、分组讨论,分享了自己的教子经验以及目前存在的困惑。两天的工作坊家长们收获满满,纷纷在反馈表中写道“像这样的工作坊希望多多开展”“工作坊实用性较强”“听课后满满正能量”“在生活中遇到的教育方面的问题知道从哪些方面找突破口了”。更有家长欣喜的分享自己听完课后接着就用到生活中产生的效果!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017