注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

2017山东行知正面管教家长工作坊圆满结束  

2017-03-07 15:20:08|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017山东行知正面管教家长工作坊

圆满结束

2017山东行知正面管教家长工作坊圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心  

为了更好地帮助家长实现家庭教育的有效性和针对性,提升家长的教育艺术,让家长更好地引领孩子健康成长。山东行知在于2017年3月4日-5日举办了“2017山东行知正面管教家长工作坊”。36位想成为合格父母的家长朋友们相约行知。

2017山东行知正面管教家长工作坊圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

本次工作坊的主要内容有教养风格测评、爱的有效表达、沟通技巧、授权与设限。通过体验式学习,学习正面管教的理念;搭建一个互相鼓励、一起学习、共同成长的平台;了解孩子,破解孩子行为的密码;了解自己,尊重个体的差异;了解挑战,共同面对。

2017山东行知正面管教家长工作坊圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

通过两天的工作坊,参与学习的家长朋友们都分享了自己的感受和认识,比如:我最大的感受是心理学很神奇,自己不懂的很多,需要多学习多交流,才能更好地成长,才能让自己充满爱的正能量;以往的教养方式确实有些不对的地方,负面的思维和方式太多,通过这次工作坊,让自己的心态有所调整;孩子的问题反映出了父母的问题,孩子的本身是没有问题的,只是我们自己的担心焦虑的情绪给了孩子,孩子自然有了不好的感受,通过学习感觉调整自己的心态正面看待管教孩子更重要……

2017山东行知正面管教家长工作坊圆满结束 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

山东行知走过十几年,得到了越来越多的家长、孩子以及学校的认可。我们一直坚信走进行知的员工更幸福,走进行知的家长更智慧,走进行知的孩子更卓越。期待更多更好的家长工作坊能给更多的人带来更大的成长!正面管教家长工作坊临朐站见!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017