注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

【2017行知教育报告第17站】给孩子一把开启学习能力的金钥匙  

2017-04-10 17:58:52|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017行知教育报告第17站

给孩子一把开启学习能力的金钥匙

——山东行知金牌专家张光年走进城关小学

4月8日下午,山东行知金牌专家张光年走进城关小学,为小学一、二年级的千余名家长们带去了主题为《给孩子一把开启学习能力的金钥匙》的报告。

首先,张光年老师从孩子学习能力落后的主要表现入手,详细分析了注意力不集中,视、听知觉发育不良、感觉统合能力失调问题。

【2017行知教育报告第17站】给孩子一把开启学习能力的金钥匙 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

 

接着,张光年老师针对以上的表现,深入剖析了学习能力落后的主要原因,同时还给出了提高孩子学习能力的有效策略,家长们积极参与,认真记录。

【2017行知教育报告第17站】给孩子一把开启学习能力的金钥匙 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

 

报告结束后,家长纷纷表示自己通过这场报告发现了自身在教育方面存在的不足,了解了孩子日常学习方面现象的原因,并且掌握到了一些培养孩子学习能力的方法!

【2017行知教育报告第17站】给孩子一把开启学习能力的金钥匙 - 山东行知 - 山东行知青少年发展研究中心

 

感谢城关小学,感谢所有家长的积极参与!牵手两代,共同成长,相信有行知的助力,家长和孩子一定能快快乐乐学习,高高兴兴成长!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017