注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

蜕变,成长——济南阳光100小学学习力课程圆满结束  

2017-04-16 09:35:49|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蜕变,成长

——济南阳光100小学学习力课程圆满结束

2017年4月14日,阳光100学习力课程圆满结课。自3月14日起,历经一个月,山东行知副主任、金牌专家张光年主任和培训师王旭辉,为孩子们带去了系统的学习力培训。

                    

课程中两位老师运用案例分享、小组合作等方式引导同学们进行了学习目标训练、学习兴趣训练、自信心训练、学习毅力训练、学习习惯训练、记忆力训练、学习技巧训练划分考试心理训练。在课程中,两位老师还运用了心理学上的专业技巧“角色扮演”“心理暗示”“冥想”“催眠”等方式引导学生们练习,让学生们在宽松、愉悦的方式中感受到学习力的魅力。课程结束,孩子们不仅收获了有效的学习方法,还与老师结下了深厚的友谊。

            

课程最后孩子们在反馈中写道:“最后一节课了张老师,我会想念您,我很喜欢您的课,在这八节课里,我学到了许多之前没有学过的,千言万语,如果只用一句话,那就是谢谢您。我会永远记得您。”“这节课让我知道了如何面对大型考试。谢谢张光年老师,忘不了您的教学,忘不了你的样子,您的教学我永记心间;这节难忘的课就在欢声笑语结束,可知识永远记存,再次谢谢您,张光年老师!”

 

本次培训满意率接近100%,受到了学校老师和同学们的认可。感谢孩子们的全身心投入。课程虽然结束,但是孩子们前进的脚步却不曾停息。感谢学校领导和老师的认可,期待我们走进更多的学校,为家长和孩子带去精彩的课程!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017