注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

爱在行知! ——祝贺学习能力培训学员顺利结业  

2017-04-16 09:37:35|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱在行知!

                         ——祝贺学习能力培训学员顺利结业

2017年4月15日,伴随祝福、掌声以及大家的不舍,邢韵同学顺利毕业了!同时培训的6名学员和2名老师参加了邢韵的结业仪式。

邢韵同学参加了山东行知60课时的学习能力培训,通过学能培训,邢韵在这里提高了能力,收获了友谊。60节课中,通过专项训练,在注意力、视知觉和听知觉能力方面均有了很大的进步。其进步主要表现在:从不会使用筷子到逐渐能够掌握好筷子的力度并能夹住不同的东西;舒尔特(5*5)从不能按着顺序划消到1分25秒完成;故事顺风耳的活动,从不理解故事的内容到听到靶子词做出相应的动作以及能将故事的基本内容复述出来;趴地推球活动中,逐渐把动作做标准且一分钟最多进行了62个……

邢韵最后发表了感言:我喜欢这里的老师和同学们,以后还希望和老师和同学们一起训练。

家长反馈通过培训双手和眼睛能很好的配合,特别时在用筷子时进步很大。学校老师反馈孩子上课时集中注意力的时间逐渐增长,回答问题时主动性有了明显提高。家长希望以后孩子继续同行知一起成长。

山东行知本着“让普通的孩子优质化,让优秀的孩子卓越化”的理念,培养了一批又一批的学习能力和感觉统合能力学员。“授之以鱼不如授之以渔”,希望孩子们通过“学习能力”这把金钥匙,开启快乐学习之旅。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017