注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

【2017行知教育报告第29站】情商高于智商——重视孩子人际关系的培养——山东行知特聘专家孔屏教授走进济南市阳光100小学  

2017-04-27 17:53:09|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2017行知教育报告第29站】

情商高于智商——重视孩子人际关系的培养

——山东行知特聘专家孔屏教授走进济南市阳光100小学

2017年4月25日下午,山东行知青少年发展研究中心特聘专家、终身顾问孔屏教授应邀走进济南市阳光100小学,为在校学生家长带去了《情商高于智商——重视孩子人际关系的培养》专题家庭教育报告。

报告伊始,孔教授首先讲述了女儿梦村的成长经历,可见高情商对于一个人发展是至关重要的。而孩子的情商培养更多来自于家庭中父母的教养方式,孔教授从亲子关系、师生关系和伙伴关系三方面展开讲述,深入分析了三种关系不良的原因并且提出了一系列具有针对性的建议。家长们也与孔教授展开积极互动,整场课程投入度高,互动性强。

报告结束之后,部分家长单独对个人家庭教育方面的问题进行咨询,孔教授也一一细心专业的答疑。感谢阳光100小学的信任和邀请,感谢各位家长的认真倾听,山东行知伴您左右,陪伴家长和孩子共同成长!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017