注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

爱与和解 让爱流动——2017山东行知家庭系统排列工作坊(第四期)  

2017-05-14 16:58:35|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱与和解  让爱流动

——2017山东行知家庭系统排列工作坊(第四期)

   2017年5月12号—14号,为期三天的山东行知家庭系统排列工作坊在行知中心成功举行,此次工作坊由知名专家胡宏担任导师,共42名学员参与其中。通过此次体验,我们打破了阻碍,回到正确的序位,让爱流动起来;通过本次深度体验,每个人都收获到了崭新的成长。

  随着胡宏老师温柔的语气和亲切的话语,大家放松身体,用心去感受,全身心地投入到场域中。课程开始,课程中个案的展现,让各位学员亲身体验家庭系统排列的神奇能量和治愈疗效,利用场域的力量,排解了当事人的家庭隔阂、夫妻关系、堕胎以及逝去亲人等未竟事件对家庭关系的的影响。每一个个案都能引起在场学员的共鸣,每一个个案都充满了真情流露。

    所有学员在充满感恩和爱的气氛中课程结束,收获了人生的正能量,学会接纳,让自己在人生中重新找到方向,生活的更加幸福和快乐!

本次家庭系统排列工作坊解决了学员困扰许久的心理困惑,让每个人能放下重担,都能勇敢地面对生活。并且学会去爱,让爱在内心中流淌,带着爱面对未来的幸福人生!

    最后,我们期待所有的朋友都能在行知收获更好的自己,收获美好的明天!祝愿天下所有的母亲:节日快乐!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017