注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东行知青少年发展研究中心

相聚行知,成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东行知青少年发展研究中心是由山东省社会科学界联合会正式批准,山东省民政厅登记注册的专业青少年发展研究机构,拥有一批具有国家心理咨询师资格的专家团队。面向家庭和青少年开展心理咨询、心理测评、心理培训、社会调查、学习能力测试和学习能力培训、夏令营冬令营、周末特色活动、特殊儿童辅导、一起悦读、家庭教育论坛等活动。

网易考拉推荐

学习永不止步 ——山东行知青少年发展研究中心领导参加家庭教育指导委员会会议  

2017-05-07 16:49:31|  分类: 行知新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学习永不止步

    ——山东行知青少年发展研究中心领导参加家庭教育委员会会议

2017年5月6日,山东行知青少年发展研究中心王肇轩主任以及张光年副主任一同来到枣庄,参加了“山东省家庭教育专家指导委员会暨山东省教育学会家庭教育专业委员会成立会议”。

会议伊始,山东省教育厅副厅长张志勇以及枣庄市领导刘吉忠均发表了重要讲话,讲话中,两位领导都提出要高度重视和关注家庭教育以及家校合作,下午还进行了丰富多彩的家庭教育节目汇演等。另外,此次会议的分会场进行了家庭教育课程建设论坛、家长委员会论坛、亲子活动论坛,精彩纷呈,让参会成员收获满满。

会议中公布了山东省家庭教育兼职研究员名单,该研究员评选是经逐级推荐、选拔、评审委员会评审,最终仅60人确定为家庭教育兼职研究员,其中山东行知青少年发展研究中心特聘专家孔屏教授当选为“山东省家庭教育专业委员会理事成员”,并且还与山东行知金牌专家张光年主任一起被评为“山东省家庭教育兼职研究员”。

     

这不仅仅是对两位专家专业能力的高度认可,也是对山东行知青少年发展研究中心家庭教育工作的高度认可。两位专家及中心也将继续紧紧围绕全省家庭教育中心工作,深入研究相关理论和实际问题,不断推出优秀家庭教育成果,积极开创家庭教育工作的新局面。我们将不忘初心,以虚心的姿态和优质的服务继续前行!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017